• 2010121000145825602_page3
  • 池袋BAR|雪!絶賛営業です!自家製シチューを皆様へ!
  • 2016/01/18 15:43
  • Category:
  • クラフトホールです!

    新年会、送別会の貸切もドシドシ受付けております♪

    宴会情報⇒http://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13176793/party/#party2149551

    LINE公式アカントできました!毎月開催しているイベント情報や、新商品のご提案、旬な情報を毎月2~3回お届けします⇒ http://accountpage.line.me/yky5911a

    本日も17時よりオープンします!!

     

    今日も寒いですね!

    まさかの東京大寒波!!雪が積もりビックリした今日の朝方ですww

    雪が降ったということで!!

    本日はご来店の皆様へホワイトシチューを作りましたのでまずは温まって頂こうと思います^^

    2010121000145825602_page3

    ご来店の皆様へサービス☆

    【自家製のシチューとバゲッドを添えて☆】

    今日みたいな寒い日は暖かい食べ物がいいですね^^

    こちらもおすすめ▼

    【4種の魚介ブイヤベース】
    20151203-20016
    北海道産の鱈や殻ごと食べられるソフトシェルシュリンプのほか、ヤリイカ、パーナ貝を煮込みました。素材の旨みをご堪能下さい^^

     

    ラムのおすすめでは▼

    ーバルバドスー英連邦

    【プランテーションXO ラム】

    8-plnton-brbds-xo

    コニャック・フェラン社の社長であり、2012年には「Master Blender of the Year」にも選ばれたアレクサンドル・ガブリエル氏が、社長就任20年を記念して造った特別なラムのXO!!

    ヨーロッパや南北米諸国で「ラムのグランク リュ」ともよばれるプランテーションの中でも最も多くの賞を受賞している商品です!

    バルバドスで生産され た数種類のラムを長期間バーボン樽で熟成させた後、フランス国内でセラーマスターがブレンドし、フレンチオークの樽で再度熟成をします。この「ダブルエイ ジング」の手法により滑らかで豊かな、他に類を見ない香りをラムに与えます!

    バーボン樽のバニラやドライバナナ、オーク樽のスパイスの2つの香りがバラン スがよく合わさり、カカオのアロマとココナッツのようなまろやかな味わいは、いつまでも余韻として続いていきます!

    是非お試し下さい^^

    By 杉本

    ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

    ※11/24移転リニューアルしました!!▼以下新住所です▼

    Bar & Dining Ikebukuro Craft Hall
    バー&ダイニング イケブクロクラフトホール

    住所:東京都豊島区東池袋1-40-10川又ビル2階
    TEL:03-6912-6287
    Web: http://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13176793/

    営業時間
    年中無休
    [月~木・日]
    17:00~2:00
    [金・土・祝前日]
    17:00~5:00
    夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業、日曜営業

    予算(お店より)
    [夜]¥2,000~¥2,999
    カード
    可 (VISA、MASTER、JCB)
    サービス料・チャージ
    テーブルチャージ\500(1品付き)
    ※ハッピーアワー無料!(17時~19時迄)
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆